A Paz para o ano novo

Neste ano foram muitas as dificuldades,

Ocorrências de insanidades.

Que marcaram nosso Brasil,

Muitas mudanças que a mídia transmitiu.

A violência tomou conta do planeta,

Muitos ignoram essa tormenta.

A falta de Deus é notória,

Mas Deus pode mudar a história.

Basta abrir o seu coração,

Parar de arrumar confusão.

Não concorde com a violência,

Ponha a mão na consciência.

Busque a paz para o ano novo,

Ajude a conscientizar o povo,

As pessoas precisam compreender,

Que se unirmos a violência vamos vencer.

Vamos desejar a paz para o ano que está chegando,

Muitas felicidades e acreditar que estamos prosperando.

Desperta! É momento de fazer com Deus aliança,

Vamos brindar em Deus a confiança.

Vamos acreditar que Ele é a nossa esperança.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 14/12/2018
Reeditado em 14/12/2018
Código do texto: T6526760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.