“AS COISAS DO MUNDO”.
             (POEMA).
 
 
O sol, o céu e o mar... A lua e as estrelas, dois olhos para observar, dois corações para amar, dois corpos para abraçar... E duas almas com água param se banhar.
E está completo o universo deste mundo de meu Deus.
 
 
Autor: Antonio Hugo.