PAZ!

Almejada, desejada, sonhada...

Quando haverá com plenitude

Uma verdadeira paz no mundo?

Não custa sonhar que um dia...

Talvez seja mera utopia...

Mas cada um deseja em sua vida...

Paz interior, paz familiar, paz no coração.

Paz para ter o perdão, depois do erro...

Paz que una um amor displicente,

Paz que traga de volta o viandante...

Para suprir a saudade que aflige.

Que tenhamos na vida a paz amizade...

Preenchendo momentos alegres na vida...

E na paz possamos consolar na tristeza.

Enfim procuremos viver nessa paz...

Embora não seja a sonhada...

Ela é a esperança que um dia talvez...

Nesse mundo de ódio e conflitos...

Cessem as guerras sangrentas...

Hasteando a bandeira branca da PAZ!

There Válio – 03/01/2019