Onde está a riqueza do nosso coração?

O PROBLEMA NÃO ESTÁ NO DINHEIRO,

MAS NO VALOR QUE SE DÁ A ELE!

MAIS AMOR AO DINHEIRO,

MENOS AMOR ÀS PESSOAS!

Ana Vilela - Trem-Bala [Clipe Oficial]

https://www.youtube.com/watch?v=sWhy1VcvvgY

Onde está a riqueza do teu coração?

Ações levam ao tempo as

___ consequências...

Amor produz alegria e união!

Venha o consolo, o sono, a luz,

pra podermos atravessar

esse mar de lama morto,

que enterra já os mortos...

Morte sorrateira, sujeira,

que não vem só da lama

mas também, dos

___ corações de rapina e

___ sovina...

Para todas as consequências

tem as causas: - tem culpados?

O povo é culpado, também?

Deve ser, porque foi o mais

___ punido...

De quanto minério, disso ou daquilo, precisamos,

para ter uma vida honesta, alegre, em paz, com

progresso racional, consciente, com amor às gentes?

Riqueza em excesso: ilusão!!!

Não adianta ajuntar um montão de riquezas se não

souber fazer o bem e ajudar aos irmãos que precisam.

Morremos e deixamos os bens materiais: herança...

E se o coração estiver nisso amarrado, como seguir?

Eu preciso de mais luz do sol! Mais chuva, mais

flores, pássaros, mais alegria e proteção, as crianças;

também à natureza, flora e fauna. Quanta riqueza,

ficando soterrada; não ouvem o coração...