DIFERENÇA
         Pessoas de bem lutam,
         sem guerras, sem balas...
         Lutam pelo pão 
         de cada dia,
         pela paz
         na terra...
         Não gritam sem
         necessidade...
         Se as pessoas de bem
         gritassem de verdade,
         as pedras se partiriam,
         e os gritos dos justos,
         espatifariam os cristais
         mais nobres da vida... !  
         
Alkas
Enviado por Alkas em 09/03/2019
Código do texto: T6593471
Classificação de conteúdo: seguro