incertezas

liberdade, liberdade

onde estais que não te vejo

escondida nas fronteiras

ou dividida entre os poderes

a fome,doenças e o medo

tornou-se companheiras

a paz que já não reina

escode-se entre as fileiras

onde estais liberdade

te revela logo e chega

para sanar essa incerteza

presa entre as trincheiras.

autor: givanildo v. arruda

givailf
Enviado por givailf em 29/03/2019
Código do texto: T6610791
Classificação de conteúdo: seguro