Aquietai-vos!

Não desocupe sua mente

Não ocupe demasiadamente seu ser

Não preocupe o outro

Não anseie além da vida

Não sofra por ontem

Não se apegue no amanhã

Não se aflija por aquilo que não lhe pertence

Não se consuma com aquilo que tem

Não trabalhe além das próprias forças

Não exige do seu corpo aquilo que ele não suporta

Desacelere!

Descanse!

Tende paz!

Confie!

Aquietai-vos!