Improviso

A paz interior está voltando

E com ela a felicidade inspirando

Inspirando a ser melhor

A acabar com a energia negativa

Acumulada por dentro

Por tanto tempo

Sugando todo meu talento

Talento de amar

Talento de ser positiva

De ser quem eu sou

E a todos ajudar

Claro que tenho recaídas

E as vezes entro em desespero

Mas faz parte da vida

Tristeza também é um tempero

Jessica Rocha
Enviado por Jessica Rocha em 18/05/2019
Código do texto: T6650023
Classificação de conteúdo: seguro