VAMOS FAZER ALGO PELA PAZ

A Paz, tão maltratada e vilipendiada,

está precisando de ajuda...

Pelo menos aqueles que forem bem intencionados,

poderão unir-se em torno desse objetivo,

pensando em construir, e não em destruir...

Vamos fazer algo pela PAZ?

VAMOS FAZER ALGO PELA PAZ

Marcial Salaverry

Que neste turbulento ano de 2019,

e nos anos que ainda virão,

todos encontremos a Paz...

Se não for possivel a Paz Universal,

porque depende de muita coisa,

e de muita gente que não quer colaborar,

pelo menos a Paz Interior vamos encontrar...

Vamos fazer um esforço,

para pelo menos tentar

distribuir o amor, o carinho, a amizade,

de que o mundo tem necessidade

para encontrar a felicidade...

Vamos, pelo menos fazer nossa

parte em prol da Paz...

Podemos pelo menos tentar,

que um pedaço seu não vai arrancar...

Podem disso ter total certeza,

e o mundo poderá ter da PAZ a beleza...

Basta que esse pensamento perfeito

entre na alma de quem de direito,

para que algo possa ser feito...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 23/05/2019
Código do texto: T6654489
Classificação de conteúdo: seguro