DESEJAMOS PAZ PAI NOSSO!

Nosso pai poderoso e imortal

Tenha piedade de nós, somos pecadores

Ajude-nos a compreender uns aos outros,

Para que a PAZ reine no mundo,

Sem ódio, sem ambição, sem egoísmo,

Amar ao próximo como tu amas,

Pai Nosso Pai dá-nos forças para sempre continuar,

A perdoar, a entender as pessoas, que em você não crê,

Que são ocas, vazias, sem amor ao próximo,

Sem amor a si próprio, não conseguem amar,

Não conseguem confiar em ti,

Oh! Pai Glorioso, Bondoso e Poderoso,

De todas as coisas, que nós dá a vida com a luz divina,

Do nosso senhor DEUS, amém,

Imploramos a Paz, desejamos a Paz,

Nossa salvação está na FÉ e na PAZ

Com fé e de joelhos imploramos a vós,

Aos homens de fé e de boa vontade

Para a PAZ reinar no mundo.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 26/05/2019
Código do texto: T6657030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.