TERRA DO AMANHÃ

A paz deve estar sempre como meta em nossos corações

A cada instante momentos e em todos os nossos dias vividos

Em busca constante de fazê-la acontecer bem concretamente

E em todos os instantes de nosso presente cultivando-a plena

Trazendo no coração o intenso amanhã de tantas incertezas

Da paz daqueles que virão e viverão do que aqui deixarmos

De tudo que lutarmos para preservar com nosso esforço

Que como sementes germinarão no mundo que virá no futuro

Em pouco tempo real chegará uma necessidade urgente

De semear a esperança para todos os nossos descendentes

E é no presente com empenho força e muita determinação

E é pensando naqueles que ainda virão e aqui viverão sem nós

Na terra do amanhã uma incógnita crucial do mundo futuro

Um mundo que se plantado para nossas crianças no amanhã

Que hoje desde cedo deve ser educada com ações e exemplos

Que promovam respostas e atos de cuidados com o planeta

E assim devagar e com amor cultuando uma nova bela visão

Através da educação e exemplos que os levem a absorver

Promovendo e adequando o meio ambiente a uma harmonia

Promovendo muitos movimentos de preservação coletiva

Á serem usados em todos os espaços onde a homem pisar

Plantados e cultivados hoje para um um amanhã tão incerto

Já que no hoje a paz já é conflituada como existirá harmonia

Portanto semeie para florir na terra e na paz do amanhã

Reflita

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 07/06/2019
Código do texto: T6667329
Classificação de conteúdo: seguro