CEGO ESTE CORAÇÃO
 
Me perdi amando apenas um rosto
perdi na memória os desenganos teus,
anos e anos chorei por ti
o amor tão perto estava...
aquele que vela meu sono, acordo com seus beijos
somos sorrateiros neste amor verdadeiro,
agora em passos lentos os dois...
andamos sempre juntos lentamente
não temos pressa, estamos juntos
o passado se foi como chuva de verão,
as lembranças tão distante quase como vento suave
foi-se da mente agora ocupada com serenidade.
Guardo comigo o silêncio das noites juntos
este amor sereno, de paz, acolhedor
vagarosamente nos olhamos, sorrimos
de tudo nosso com olhos e gestos ternos;
hoje tenho quem feche meus olhos,
a quem chamar a qualquer hora...
Não respeitei a voz da razão, sofri!
agora, olho para os lados
vejo ao vivo quem me ama de verdade.

###################
Quem ama não deixa de acolher
num companheirismo sem igual
nunca vou abandonar você
tanto no bem como no mal
OBRIGADA POETA OLAVO PELA INTERAÇÃO
######################