eu só queria paz

eu quero paz

olhar as árvores sem voltar para casa

catar ameixas para um suco futuro

soar a camisa enquanto bato bola

eu preciso de paz

andar descalço por todo canto

comer demais até ficar gordo

molhar a camisa na chuva de segunda.