Natural

Não há nada igual

sentar - se a mesa em frente a um prato

e comer como um animal

Não há nada parecido

deitar a cabeça no travesseiro

e dormir como tivesse morrido

Nada se compara

conversar com velhos amigos

e dar boas gargalhadas

sorrisos , sexo , abraços , beijos ou afetos

sensações e diversões

nada que seja concreto

independência e liberdade

longe de preocupações

perto da felicidade

as coisas mais naturais

é que trazem paz de verdade

saulomelo
Enviado por saulomelo em 19/06/2019
Código do texto: T6676982
Classificação de conteúdo: seguro