SONHO ME TRAZ

No quarto que habito

preencho as noites vazias

com o hábito da leitura

que pouco dura,

logo vem o sono

sereno do outono

onde sonho me traz

e meu mundo refaz,

sonho de estrela brilhante

em um céu tão distante

faz vagar minha alma

em uma noite de paz e calma,

alguém me olha e me chama

dizendo que ainda me ama,

fazendo o pensamento retornar

lembrando que nunca deixei de amar.