POLÍTICA

TROCA DE FAVORES

Nos troca trocas da vida política

Trocar favores é o toma cá, dá lá!

No interesse favores se pagam...

Com isso não há favores, mas,

Mentores de conchavos e alinhavos

Onde alguém deve sair ganhando

Sem favorecimentos em troca...

Favores não se trocam... São obrigações

Impostas como pagamentos devidos

A arranjos do “jeitinho” brasileiro de

Fazer “negócios escusos” para levar

Vantagens no mundo das sondagens!

Alguém tem alguma coisa a oferecer...

Então, aparece um interessado, e, o negócio

Dá início a troca do toma lá e dá cá!

Nesse princípio ninguém quer sair perdendo!

Não há favorecimentos, mas, conveniências!

No mundo da política, todos são raposas...

Quando saem à caça, só querem levar vantagens!

Entre “eles” não há favores, apenas jogo de

Interesses: Eu tenho o que você quer...

E, você tem o que eu quero! Eis o jogo do poder!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 02/07/2019
Código do texto: T6686307
Classificação de conteúdo: seguro