Acertos Comigo

Fiz as pazes comigo

Não tenho mais pendência em mim

Quero sair do meu eu

desfilar minhas certezas...

Certeza que tudo se resolveu

Certeza de ser feliz

Certeza do chão que piso

Certeza de que fiz o que é certo que opiniões alheias são apenas opiniões...

Certeza do quero e sou

Certeza de um novo amanhã

Certeza que tenho valor

Certeza de não me abater

Certeza que a vida me sorriu

Certeza que tudo passou

Certeza do que quero

Certeza de dias melhores

Certeza que venci

Certeza que estou viva

Certeza que o externo não me descreve

Certeza da certeza de ter certeza em mim!

Minoc
Enviado por Minoc em 02/07/2019
Código do texto: T6686390
Classificação de conteúdo: seguro