DEVEMOS PRESERVAR A NOSSA ALMA BONDOSA

Eu preservo a minha alma bondosa

Eu não me contamino com os pensamentos

ilusórios do mundo passageiro

Do falso amor

Do prazer sem significado.

Não!

A minha vida tem muito significado

com o lindo amor.

E todos os dias eu busco e não me canso

Cada dia é uma busca ao amor

Cada dia é uma escolha que nós fazemos

E devemos preservar a nossa alma bondosa

Para ficar em paz

Para continuar acreditando

Para ser livre

Voar pelo céu do amor

Devemos preservar a nossa alma bondosa

Para não somente falar de amor,

Mas viver o amor

O amor vivo

O amor amigo

Que nos dá as mãos

Que nos leva ao infinito...

Infinito da felicidade!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/07/2019
Código do texto: T6688711
Classificação de conteúdo: seguro