Serenidade

Observando toda essa beldade

sob a sombra de floridas árvores

tranquilamente estou

e, nessa serenidade

animado avisto

inúmeros patos nadando

como também lindos pássaros voando

nesse céu sem risco

de serem inesperadamente abatidos

porque, aqui, nesse lugar quase sem fim,

não se pode caçar nem pescar

por exclusivamente ser

uma área de proteção ecológica

cuja beldade juntamente com a serenidade

fazem parte de uma realidade

que, realmente amo

daí, frequentemente vir aqui

para, simplesmente observar

e, naturalmente escrever e meditar

pois, costumo na natureza me espelhar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/07/2019
Código do texto: T6698818
Classificação de conteúdo: seguro