Te desejo 2

Te desejo tudo de bom.

Boas coisas comuns, sucesso.

Uma abelha Gerando mel, pólen, néctar vida...

Te desejo alegria ao seu coração...Essa poesia toque em nós...

Canto do sábia Que apesar de toda aflição, nossa emoção Gere vida, amor, perdão

Desejo o seu bem, ainda que a lágrima insiste em cair, ainda noite...

Mas o sol vem.Um amor correspondido Um abraço amigo Desejo paz em seu coração

Mc Marcos Viana
Enviado por Mc Marcos Viana em 18/07/2019
Código do texto: T6698927
Classificação de conteúdo: seguro