Um silêncio

A brisa que refresca o meu rosto

As ondas do mar que molha os meus pés

A estrela que brilha no céu

O sol que aquece o meu corpo

O cheiro de terra molhada com água da chuva

O silêncio

Uma bela canção

Um silêncio

Um café

Um silêncio

Uma oração

Um silêncio

Um respirar

Um silêncio

Uma presença no pensamento

Um sorriso que surge no rosto

Um silêncio

Uma Paz sentida

Resposta divina!

Presença de Deus.

Salvador, 21 de julho de 2019.