Sobre a paz

A paz que procuro

não está em você

no domingo

no feriado

no escuro

Está em mim

despida de pudores

correndo solta

vibrando

cantando horrores

Está no meu dia a dia

louco (sem rotina)

plantando, colhendo

amando

desafiando o amanhã

sem medo

A paz (prá mim)

é turbilhão

a ser vivido (sem parada)

nesta imensidão

29/07/2019

Rosalva
Enviado por Rosalva em 29/07/2019
Código do texto: T6707385
Classificação de conteúdo: seguro