A paz dos meus 60 anos

Seis décadas é o meu viver

Há lembranças do tempo de criança

Quando havia um amor platônico

Pela dona do meu saber

E o tempo me arrastou

Com destino ao vento

Que mudava o seu rumo

A me elouquecer

Teve uma pedra no meu caminho

Onde houve sonhos não cumpridos

Contudo existiu alguém,

O amor correspondido

E em mim, a paz pousou

A arrancar o peso dos meus ombros

A eliminar os meus assombros

E a não mais partir

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 01/08/2019
Código do texto: T6709761
Classificação de conteúdo: seguro