Horizonte

Horizonte ferroso,

Horizonte amoroso,

Horizonte honroso,

Horizonte gostoso,

Horizonte quente,

Horizonte sente,

Horizonte doente,

Horizonte pensar,

Horizonte original,

Horizonte coragem,

Horizonte sentido,

Horizonte querido,

Horizonte amar,

Horizonte clarividência.

Horizonte ombrear,

Horizonte amigo,

Horizonte contigo,

Horizonte sentido,

Horizonte querido,

Horizonte amar,

Horizonte calmar,

Horizonte clamar,

Horizonte origem,

Horizonte fuligem,

Horizonte escrita,

Horizonte baliza,

Horizonte coragem.

Horizonte aquece,

Horizonte pertence,

Horizonte agridoce,

Horizonte fosse,

Horizonte você,

Horizonte semente,

Horizonte quente,

Horizonte sozinho,

Horizonte amor,

Horizonte amardes,

Horizonte coragens,

Horizonte margem.

Horizonte coração,

Horizonte sensato,

Horizonte ato,

Horizonte grato,

Horizonte contrato,

Horizonte contralto,

Horizonte soprano,

Horizonte temor,

Horizonte houver,

Horizonte sensato,

Horizonte acerca.

Horizonte biblioteca,

Horizonte semente,

Horizonte ardente,

Horizonte quente,

Horizonte escalar,

Horizonte magnificar,

Horizonte originar.

Horizonte presente,

Horizonte carente,

Horizonte sofreu.

Horizonte calado,

Horizonte sentado,

Horizonte paciente,

Horizonte corrimão,

Horizonte converso,

Horizonte imerso,

Horizonte coeso,

Horizonte precioso,

Horizonte amoroso.

Horizonte alerta,

Horizonte bom,

Horizonte som,

Horizonte tom,

Horizonte dom,

Horizonte Arbor,

Horizonte devoto,

Horizonte calado.

Horizonte espaço,

Horizonte corações,

Horizonte vispasses,

Horizonte corajoso,

Horizonte amoroso,

Horizonte quente,

Horizonte o sol sonar.

Horizonte cálido,

Horizonte pálido,

Horizonte bem,

Horizonte quem,

Horizonte também,

Horizonte rouxinol.

Horizonte quente,

Horizonte vernante,

Horizonte presente,

Horizonte crescendo,

Horizonte frenético.

Horizonte findo,

Horizonte lindo,

Horizonte porfiando,

Horizonte indo.

Horizonte acabou,

Horizonte horizontalizou,

Horizonte represente.

Horizonte hoje,

Horizonte ontem.

Horizonte amanhã.

 

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 03/08/2019
Código do texto: T6711569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.