SÓ QUERO FALAR DE AMOR, SÓ QUERO FALAR DE PAZ

Só quero falar de amor,

E o que mais,

Só quero falar de paz.

Deixem de fazer guerra,

Isso não tem valor,

Parem de causar dor.

Só quero falar de amor,

E o que mais,

Só quero falar de paz.

A natureza se debate,

Isso é um horror,

Parece que a vida não tem valor.

Só quero falar de amor,

E o que mais,

Só quero falar de paz.

Vamos lutar pela paz,

Sem ódio nem rancor,

Vamos exercitar o amor.

Se todos entendessem, se concordassem,

Em cada recanto, cada continente,

Onde existir pessoas, onde houver gente.

Vamos lutar pela paz,

Sem ódio, nem rancor,

Vamos exercitar o amor.