Um poema de paz ao cair a tarde.

Estar aqui

(existir)

faz

a paz

habitar

em mim

Oculto é o tempo

que estarei

sentindo

o pulsar

e seguindo

esse

caminhar

Presente

à alma

se faz

a calma.

Vem dela

serenidade

desses versos,

felicidade...

Venha

suspirar

esse poema

de paz

como barulho

das ondas

do mar,

como se fosse

sem alarde

uma singela

e doce

canção de ninar

ao cair a tarde...