Lagoa

Deleitei-me ao lhe ver.

O seu movimento suave por conta do vento atraiu-me.

Oh! lagoa!

Como suas pequenas ondas encantam-me.

Gostaria desfrutar da sua essência diariamente sem enjoar-me.

Hoje seu rútilo não estava muito visível a mim, mas quando adentrei naquele barco e comecei a remar, imediatamente percebi o resplandecer em você.

A cada remada uma alegria, quando me vi, já estava em completa eudaimonia.

Poesia... há dias gritava dentro de mim.

E assim nesse silêncio, nesse tempo, nesse cheiro úmido das folhas e taboas fui transportada para o melhor de mim.

Os garibaldes, junto com as andorinhas, presentearam-me só pelo fato de estarem lá, apoiados naqueles galhos esverdeados, e tal beleza disputava com aquela minúcia, qual água cobrir a terra sequencialmente a cada segundo.

No final do dia, nirvana, era o que me descrevia.

Melissa Romana
Enviado por Melissa Romana em 27/08/2019
Reeditado em 27/08/2019
Código do texto: T6730764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.