Mindfulness

Vai com calma

sinta sua alma

Vai com calma

escute sua alma

Inspire

Sinta sua alma

expire

Sinta sua alma

Vai com alma

sinta a sua calma

Vai com alma

escute sua calma

Inspire

sinta sua calma

Expire

sinta sua calma

Vai com a alma calma

sinta a calma na alma

Vai com a alma calma

escute sua calma na alma

Inspire

sinta sua alma calma

Expire

sinta sua alma calma

alizzio
Enviado por alizzio em 04/09/2019
Reeditado em 04/09/2019
Código do texto: T6736814
Classificação de conteúdo: seguro