Só preciso de ar

Só preciso de ar!

Então pare de me sufocar

Deixe-me sentir a brisa do vento

Pois, comigo tu tens sido tão violento

Só preciso de ar!

Pois, com ele posso respirar

e sentir um pouco de liberdade

Não aparte de mim essa janela

Pois, para viver, eu dependo tanto dela

Só porque sou uma mera indefesa

e sem valor

Tu me tratas assim como uma presa

Oh god!

Quem dera que tu tivesses um pouco de amor

Ui, Ui!

Não me aperte tanto assim e nem mexa com a minha fraqueza

Onde quer que eu vá

Vejo a sua face mesmo de olhos vendados

e onde quer que eu esteja

Ouço a sua voz mesmo com os ouvidos tapados

Farto estou das tuas palhaçadas

Pois, agora decidi viver como vivem as pessoas libertadas.

Mitó Dygueh
Enviado por Mitó Dygueh em 05/09/2019
Código do texto: T6737664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.