SEJA AQUELE QUE PACIFICA ( APENAS DÊ O SEU RECADO)

Seja aquele que pacifica

Não seja aquele que provoca a ira

Seja a chegada

Não seja a partida

Não promova uma vida dividida

Mas dê guarida

Abrace a felicidade do bem querer

Crie laços

Não amarre a vida

Abra a sua mente

Desembrulhe o presente

O presente da vida

Viva.

Viva tranquilamente

Faça o bem

E não espere nada de ninguém

Faça a sua parte

Não brigue, não discute

Seja o que pacifica

Não seja aquele que provoca a ira.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 12/09/2019
Código do texto: T6743302
Classificação de conteúdo: seguro