garoto suave

o garoto suave

lida melhor com a guerras

chora porque precisa

escrevendo seus versos na terra

o garoto suave

mente sobre o amor

porque até ele

já sofreu com essa dor

o garoto suave

se explica nas palavras

mesmo sabendo

que tudo, antes de ser tudo

não é nada.