Corações folclóricos

Ligo meu toca discos,

Procuro na minha coleção,

Pedaços do meu coração,

Cada rotação desse disco,

Transmite a sonoridade dessa obra.

Pego minha xícara,

Aprecio este café,

Sabor que se dissolve,

No meu paladar,

Meu espírito envolve,

De modo a consolidar,

Toda minha fé.

Acordes de violão,

As vozes de um coral,

Espalham-se pelo vento,

Promovendo esse evento,

O conforto através da paz,

Hoje eu sou capaz,

Consigo apreciar sua sonoridade,

A canção que foi criada,

Essa calma foi apropriada.

Coração folclórico,

Espera que um dia desses,

Não exista mais fronteiras,

Ausência de barreiras no coração,

Encontro o impossível,

Liberdade acessível,

Por meio da paz e compreensão.

Autor: Arthur Alves De Oliveira

Arthur Alves De Oliveira
Enviado por Arthur Alves De Oliveira em 17/09/2019
Código do texto: T6746826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.