Por quê

Eu gosto de escrever

Para a vida passar

E eu eternizar

Em palavras

O que vivi.

O que eu vi

O que senti.

Gosto de criar

Para o peso da vida

Não pesar

Para as dores do mundo

Não me afetar.

Criando

Eu vejo o mundo

E sinto o mundo

De uma forma diferente

De uma forma inocente.

Queria eu

Um dia

Poder viver

Todas as histórias

De amor que um dia criei

Todas as felicidades que exaltei.

Queria eu

Ter a vida

Que um dia

Imaginei

Que um dia eu criei.

Eu queria

Ser feliz

Como um dia

Eu desejei.

Ádila Conceição de Brito

Adi_di
Enviado por Adi_di em 18/09/2019
Código do texto: T6748209
Classificação de conteúdo: seguro