Defeitos e qualidades de verdade

Evolução constante

È o que procuro a cada instante

Poder ser eu mesma sem pensar

E muito menos me ligar

Para o que os outros vão falar

Por tanto tempo com medo de ser quem sou

Tentando me esconder tentando agradar

Sem perceber o quanto de gente o que fiz foi afastar

Agora estou aqui, sendo mim mesma

Com meus mais perfeitos defeitos

E piores qualidades

Seguindo em frente, com naturalidade

De poder me mostrar

Jessica Rocha
Enviado por Jessica Rocha em 19/09/2019
Código do texto: T6748399
Classificação de conteúdo: seguro