A PAZ

A paz é amor no coração

Paz é uma palavra pequena

Que representa união

E se sentir serena.

Paz é ter família unida

Paz é ter amizade

Paz é ter humildade

É agir com a verdade.

Paz e amor, devemos expandir

É coragem na hora de agir

É fazer o bem e sorrir

Os bons gostam de ouvir.

Viver em PAZ é ter fé, esperança

É viver em harmonia consigo mesma

É praticar o bem, não importa a quem

É sentir a presença de Deus no seu ser.

Poeta: Gracinda Rodrigues Cordeiro

Rio, 22.11.2017 – 14:55horas.

Gracinda Rodrigues
Enviado por Gracinda Rodrigues em 21/09/2019
Código do texto: T6750618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.