PRECISAMOS

Precisamos de um mundo

Mais feliz.

Onde podemos voar

Em outros ares.

Ter um aconchego no colo

De alguém.

Viver com mais alegria

Neste mundo de JESUS

Que nesta terra surja ainda

Um novo viver.

Onde possamos ter mais um

Mundo mais solidário

Onde todos os seres humanos

Viverá em um paraíso

Em que podemos ser todos

Felizes.

Sem precisar usar armas

Sem ter mais tanques de guerra

Não ter armas nucleares

Não mais ser arrogante

Traidores prepotentes desonestos

Em uma guerra devastadora em

Que o homem começou a povoar

Terra em que nunca mais ouve paz.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/09/2019
Código do texto: T6752461
Classificação de conteúdo: seguro