PAZ

TUDO AZUL

Azulada é a cor da paz e do amor

Como água abundante que corre azul.

Azul é a imensidão do universo.

Azulada é a nossa Terra num ponto azul

Imersa no oceano azul do cosmos infinito.

Azul é a harmoniosa música a embalar sentidos.

Celeste abóboda azulada... Refúgio divino

Onde cintila o puro anil de topázio!

A esperança azul nutre a humanidade

Na busca azulada da felicidade.

Azul é a alegria transparente e cristalina.

Transcendente é a vida azul e feliz do crente!

Azul, cor do amor em flor!... Sem dor!

De coloração azul, tudo azul é o caminho

De Deus Criador com todo carinho!

Azul é a profundeza do oceano sereno e calmo!

Nas águas cristalinas, transparentes e azuis!

Sem preconceitos o amor é de sangue azul!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 25/09/2019
Código do texto: T6753585
Classificação de conteúdo: seguro