R E C E P Ç Ã O

           Se estás molhado,
           seca-te,
           se estás sedento,
           sacia-te,
           se estás a sofrer,
           acalma-te...
           Se estiveres perdido,
           apaziguo-te...
           Estejas tranquilo,
           estou aqui para
           dar-te guarida...
           Sou teu Senhor...
           Aqui no céu estivemos
           esperando-te...
           Fiques em paz !
       
           
Alkas
Enviado por Alkas em 28/09/2019
Código do texto: T6755827
Classificação de conteúdo: seguro