Nos permita morrer em paz

Abaixe vossas armas.

Nos deixe morrer em paz.

Nos alimentos que vocês nos vendem

já existem as doses necessárias

para nos levar a fria campa.

Descarreguem vossas armas.

Nas balas que as nossas crianças chupam

já existem os venenos

que lhes inibirão a vida.

Guardem os chumbos,

as espoletas e as pólvoras,

desmontem vossos gatilhos,

apenas marchem

e por favor nos deixem morrer em paz

nos deixem viver mais este hoje

e não nos tire o direto de mais uma primavera,

de mais um novo dia,

de mais uma nova vida.

Permita-nos o beijo doce quente no portão

na hora da breve partida

e o abraço festivo da chegada

depois da missão cumprida.

Respeite nossa morte lenta e dolorida,

mas até lá...

Abaixe vossas armas e nos permita a vida.

luznaentradadotunel
Enviado por luznaentradadotunel em 30/09/2019
Código do texto: T6757811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.