no MEIO do medo

Nos antigos medos

me recompus nos teus

envolvido num murmúrio

que continha a trama que reprimia.

Sinto no teu agora

uma emoção sem ensaio

que não consigo traduzir.

Seria uma solução sem soluços?

Silencio.

Retorno por entre as ranhuras,

e ao retomar ao momento exato

por ter sido ousado no tempo certo

credito o superar as palavras mal ditas.

Num repente...Volto a lembrar as certezas.

e promessas jamais cumpridas!

Se liga e me ligue ao enlace passado

de todos os teus braços a me abraçar.

Reveja a tratado

se houver volta e me acorde... Sorrindo!

Não esqueça de mentir

se você quiser

se não viveu a verdade

Mas invente tranquilamente

que fui eu

que continuo sendo o teu eterno prazer!

Tato studart
Enviado por Tato studart em 08/10/2019
Código do texto: T6764402
Classificação de conteúdo: seguro