É bobagem!

É bobagem querer um mundo florido e de paz...

É bobagem acordar de um sonho perfeito e querer mais...

É bobagem sonhar coisas com as quais não posso sonhar...

É bobagem gostar de você e pedir pra você me amar...

É bobagem acreditar num amor eterno e fiel...

É bobagem passar por essa vida e não achar o mundo cruel...

É bobagem iludir-se com o nascer e o pôr-do-sol...

É bobagem tentar te abraçar em sonho e acordar com o lençol...

É bobagem te querer tanto e não poder te beijar...

É bobagem te amar tanto. Mas o que custa tentar?

É bobagem ser bobo e com isso conviver...

É bobagem te olhar todo dia e saber que nunca terei você...

(04.07.2001)

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 13/10/2019
Código do texto: T6768724
Classificação de conteúdo: seguro