O caminho da esperança
 
Por essa estrada florida
Ouço pássaros cantar
E uma mulher vivida
Tranquila a caminhar
Tem na mente o futuro
Mas no presente lhe auguro
Saúde, paz no viver.
E sua alma tão bela
Traz-lhe a lembrança singela
De um amor, de um querer,
Na estrada só beleza,
Contemplando a natureza
Vem-lhe à mente uma canção
Que alegria, que emoção.
Agradecida ela reza
Ao Deus que muito a preza
O Senhor da salvação.
 
A vida lhe acena a sorrir!
Não pense ainda em partir.

 
 


Para o texto: ESTRADA FLORIDA
De: HLuna
07/10/2019 



A visita da Helena é sempre uma honra:

7517-mini.jpg?v=1567006087
16/10/2019  - HLuna

A estrada aonde passas, te rende louvores e graças. Lindo minha amiga, só tenho a agradecer. Abrçs.



44022-mini.jpg?v=1570899447
16/10/2019  - Fernanda Xerez (Flor do Deserto)

Sempre bom vir aqui
Num voo de colibri
Minha alma fica contente
Ao visitar ''De La Fuente!


Beijo de Flor* pra ti!____Como amor da Morena de Iracema.




84351-mini.jpg?v=1563902918
16/10/2019  Trovador das Alterosas

Eu seguia pelo meio do mato
Somente para te resguardar,
Imitava vários passarinhos
Só para você não desconfiar.

Há há há, Aposto que você nem desconfiou que era eu,
bjs linda adorei o poema.



29785-mini.jpg?v=1389972439
19/10/2019  Jacó Filho

Que as flores me renovem,
A vontade de viver...
Inspirem-me escrever,
Versos que os céus aprovem...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...