Salada de Frutas e Cafuné

Hoje quero

Uma salada de frutas

Deitar na rede da Varanda

Soprar uma flor e

Olhar suas sementes

Indo voar

Livres

Soltas ao ar

Sem rumo

Sem amarras

Ouvir um canto de pássaro

Mesmo sem enxergá-lo

Quero

Cafuné de borboletas

Quero Ouvir

O som de avião

Ver seu rastro de fumaça

Lá nas alturas

E eu

Em terra firme

Balançando na rede

Cochilando eu vou

Com as batidas do Coração