PAZ



Demonstra nos olhos a paz desejada
Aquele que vive com fé e amor
Dispensando a cobiça e o clamor
De uma vida fútil e desregrada.
 
Acorda com ânimo da vitória
Mesmo que em seu lar haja carência
de bens materiais, tem em sua consciência
que a fé e o amor são as maiores glórias.
 
Atende aos apelos do coração
Auxilia aquele menos favorecido
Pede ao amigo em oração
Zela pelo bem estar como um rito
 
Acredita na sua força sem hesitação
Crê que aqui na Terra tem sua missão
Ao longo da vida semeia nesta estrada
Os bons auspícios desta divina comunhão





Poesia feita para Oficina poética, Versos sem fim da Casadospoetasedapoesia.




https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 13/11/2019
Reeditado em 27/01/2020
Código do texto: T6793935
Classificação de conteúdo: seguro