Sol das Manhãs

Encontrou a paz que procurava

E logo fez sua morada

Seu novo lar fica de encontro ao vento

Sol das manhãs, no sereno, um alento

Compõe seus versos

Palavras que dançam

Fazendo rimas

Distraído enquanto atento

Quisera ele te levar pra lá

Um lugar que te faz sonhar

Onde o Sol nasce todas as manhãs

Onde a chuva cai sem avisar