TENHAMOS SEMPRE A PAZ

Tenhamos sempre o bom entendimento

De vivermos feliz entre os seres

Em que possa erguer o entendimento

Entre os seres de nossas nações

Ter um mundo mais humano em que

Possamos erguer a paz entre os seres

Viver um mundo com carinho com mais

Amor em harmonia entre nações

E não querer a guerra entre os irmãos

Temos que viver com os corações

Desarmados sem pensar no mundo da

Destruição causando desavenças entre

As nações em que vemos ainda assim

Grandes armas de destruição países

Em pé de guerra querendo incentivar o

Desastre entre às grandes potências fazer

Grandes armas pra destruir nações sem

Ao menos medir às consequências que

Pode acontecer em destruições das massas

Que sofre às injustiças de um mundo que

Não reconhece a dimensão do ser humano.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/11/2019
Reeditado em 27/11/2019
Código do texto: T6804811
Classificação de conteúdo: seguro