A minha paz

Só quero paz,

um violão,

e nada mais,

perturba meu coração.

Só quero sentir,

o mundo a fluir,

me desinibir,

ir embora, mas não ir...

Saber voltar,

saber perder,

mas não deixar de amar,

apenas viver.