O céu é meu!

Eu marco o rápido

Compasso

Dos meus calados

Passos

Que voam como

Pássaros

Que ainda um dia

Do céu desabam.

... eles viverão procurando

sempre avante

um privilégio amante

no céu constante

do nada azulado

afim de continuarem alados.

Caroline Natalie Stroparo
Enviado por Caroline Natalie Stroparo em 09/11/2005
Código do texto: T69280