Pede Calma

Vejo tudo tão triste...

Quer fazer mal

Faça a si

Pensando assim

Que vai saber o dano

Que faz

A nossa mãe!

Não sei se sabe...

Mas o filho necessita do auxílio da mãe

Por que agredir, destruir, ferir?

Já pede calma

Alerta pros cuidados

Alma em pecado

Parado diante a destruição

Violam a lei da Criação!

O gelo já deságua

Pois chora

Vê o mundo

Não faz agora...

Depois o homem

Chora!

Temperatura um absurdo

Alvura já não se vê

Poluição um circuito

Circuito...

Pra morrer!

Felipe Neves
Enviado por Felipe Neves em 16/10/2007
Código do texto: T697082
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.