Plena paz

O que seria a paz?
Como plena confiança encontrar?
Vivemos em uma sociedade confusa
Cheia de cobranças
Tudo é para ontem, para hoje, pra já.

Em meio a tanta correria,
Como a paz obter?
Não apenas a exterior,
De fotos no Insta,
Novela pra grego ver.

Mas falo de algo mais profundo,
Que vence o desespero
que nos quer lançar este mundo.

A paz e esperança que consigo vislumbrar,
Não está naquilo que simplesmente posso comprar,
Vai além, muito além do que posso olhar.

Pois a paz que em mim há
Posso com certeza dizer,
Vem de Cristo, Verbo vivo,
Que veio nos dar vida
E plena paz para este mundo vencer.